首页
> 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 山门镇

国庆黄金周山门镇游客突破5万人次

来源:县电视台 作者:尹平 日期:2018年10月11日
【 字号:
打印

国庆黄金周期间,山门镇加大旅游市场监管力度,营造健康和谐的旅游环境,游客接待量突破5万人次。

山门镇历史悠久,拥有秀云南岳观、宗祠古建筑群、蔡锷公馆、抗日烈士纪念碑、黄家桥、大合尹吴氏贞节牌坊和被称为世界四大自然之迷的清水香地等众多名胜古迹。

近年来,山门镇党委、政府围绕“农业稳镇、工业强镇、商贸活镇、旅游兴镇”战略目标,着力打造“蔡锷故里 古镇山门”3A级旅游景区。先后投入1300余万元对大正街、边街、老街、美女街进行了仿古立面、青石板路面改造,古城区绿化、亮化和风雨亭廊建设。投资100余万元兴建了游客服务中心、旅游公厕等旅游基础设施。该镇成功人士张建成投资2000多万元修建的山门观音风雨桥、弥勒殿,更是为山门美景增添亮丽的一笔。2017年,山门镇成功跻身省级历史文化名镇。

国庆黄金周期间山门镇统筹协调,组织专业队伍,加大旅游市场监管力度,营造出健康和谐的旅游环境,游客接待量突破5万人次。


关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统